读者出版传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

全省各市(州)委宣传部领导来集团调研

2021-10-15 10:02

10月14日下午,全省各市(州)委宣传部领导一行来集团调研交流,省委宣传部副部长、省委党史学习教育领导小组办公室副主任王成勇,省委党史学习教育领导小组办公室、省委党史学习教育巡回指导组有关人员一同调研。集团党委书记、董事长刘永升,总经理助理、办公室主任韩惠言,党委宣传部部长王旭升等陪

1.webp

2.webp

      各市(州)委宣传部领导一行参观了《读者》专题展厅、《读者》编辑部、读者晋林工作室和读者博物馆,刘永升回顾了习近平总书记考察调研集团时的情景,向大家介绍了《读者》杂志的历史沿革、办刊宗旨、出版发行情况及精品图书出版等方面情况和集团在书香社会建设、转型升级、媒体融合、文化创意产业等方面的探索及成效。刘永升表示,希望各市(州)宣传部能与读者出版集团加强沟通联系,共同创新出版业态、丰富文化形态,为群众提供更多优秀精神文化产品。

3

      各市(州)委宣传部领导一行还参观调研了西北书城,甘肃新华书店党委书记、董事长、总经理张晓东陪同。

甘公网安备 62010202002364号